Металлический подвесной потолок Армстронг - панели и планки новых стандартов
img

Металлические потолки Armstrong - металлические панели и планки новых стандартов

Потолки Армстронг могут быть изготовлены не только из минераловолокна. Компания Armstrong всегда старается отвечать всем требованиям современного пользователя и предлагать широкий выбор продукции. 

Так, в ассортименте, на ряду с подвесными плитами из минераловолокна, представлены деревянные подвесные потолки и металлические подвесные панели и планки, на которые мы бы хотели обратить Ваше внимание.

Плюсы и особенности металлического подвесного потолка Армстронг

1. Форма
Металлические подвесные потолки - это широкий выбор металлических панелей и планок: от стандартных металлических плит до металлических подвесных потолков с перфорированной поверхностью и открытыми ячейками.

2. Монтаж
Все металлические подвесные потолки из оцинкованной стали, поэтому легко и быстро монтируются на все стандартные подвесные системы. А также предусмотрен монтаж на специализированные подвесные системы Армстронг, которые, конечно, являются частью ассортимента компании.

3. Гибкость
Важная особенность металлических подвесных потолков - возможность интегрирования с техническими устройствами и коммуникациями. Благодаря производству металлических панелей и модулей с вырезами, отверстиями и специальными элементами, они могут быть монтированы с разнообразными инженерными устройствами. Металлические подвесные потолки Армстронг позволяют встраивать различные дополнительные модули и светильники - любой современный проект будет полностью укомплектован благодаря нестандартным размерам и формам отдельных металлических модулей.

4. Надежность
Благодря материалу, металлические подвесные потолки отличаются прочностью и устойчивостью к ударному воздействию. Это значит, что металлические потолки - идеальное решение для помещений, где требуется дополнительная прочность отделки потолков.

5. Гигиена
Антимикробная краска, применяемая для отделки металлических подвесных потолков, активно способствует сокращению количества микробов, а также препятствует их появлению. Поэтому, Армстронг рекомендует использовать металлические подвесные потолки в помещениях с повышенными гигиеническими требованиями. Кстати, именно для сектора здравоохранения были созданы гигиенические потолкиСтоит отметить, что финишная отделка долговечной порошковой краской наносится в электростатическом поле в заводских условиях.

И не забывайте о том, что металлические потолки обладают отличным уровнем теплопроводимости, светоотражением и прошли ряд испытаний на подтверждение пожаробезопасности. Еще одна важная особенность металлического подвесного потолка Армстронг - подвесной потолок этого типа может быть использован как компонент системы механического воздухораспределения.

Подробнее в Каталоге подвесных потолков Армстронг

img

Мы предоставим всю неоходимую информацию по эксплуатации, установке и минусах и плючах подвесных потолков, что вы приняли правильное решение.

И все это совершенно бесплатно.

У нас бесплатный расчет

Бесплатно и точно рассчитаем количество материалов для вашего дизайн-проекта

Мы предоставим всю неоходимую информацию по эксплуатации, установке и минусах и плючах подвесных потолков, что вы приняли правильное решение.

И все это совершенно бесплатно.

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!