Подвесной потолок для офиса - выбираем правильный потолок в офис
img

Выбираем правильный подвесной потолок в офис

Сегодня деловой мир очень динамичен. Постоянно растет число контактов и взаимодействия между партнерами и коллегами. Т.к. все больше и больше времени люди проводят в офисе, очень важно как построено и спроектировано офисное пространство.

Потолок в офисе играет важную роль в обеспечении продуктивной и творческой среды. Архитекторы и дизайнеры уделяют большое внимание выбору потолочных систем, чтобы максимально удовлетворить потребности работодателей и работников.

Подвесные потолки для офиса

Критерии офисного потолка:
Звукоизоляция потолка. Обеспечение конфединциальности.
- Шумоизоляция потолка. Уменьшение эха в помещение.
- Светоотражение потолка. Оптимальный световой баланс, не мешающий рабочему процессу.
Экологичность потолка. Использование  материалов, не наносящих ущерб здоровью.
Пожаробезопасность потолка. Использование только негорючих материалов, устойчивых к высоким температурам.

Всем перечислеными свойствами и характеристиками обладает только подвесной реечный потолок Албес

Офисная подвесная потолочная плитка

Подвесная потолочная плитка получила признание во всем мире и является потолком для офиса №1!

Офисные потолочные плитки могут быть разделены на два отдельных класса:
1. Подвесная потолочная плитка в офис открытого плана "открытый офис" (колл-центр, регистратура, офис категории D).
2. Подвесная потолочная плитка в офис модульного типа "модульный офис" (кабинеты, переговорные залы, приемные, офис категории A,B,C).

Для офисов открытого плана, где одновременно работает много людей, разговаривает по телефону или ведет переговоры, разборчивость речи является самым важным фактором.
Шумоизоляционные потолки специально созданы для поглощения и уменьшения фонового шума до того уровня, когда он не вмешивается в бизнес и помогает уменьшить"эффект коктейля". Рекомендуемый вид подвесного потолка: Armstrong Ultima.

Для модульных офисов разборчивость речи также важна, но здесь еще важный момент - обеспечение конфеденциальности. Люди должны быть в состоянии вести переговоры, не опасаясь подслушивания в офисе. Звукоизоляционные потолки или акустические потолки предлагают хороший уровень звукоизоляции, сохраняя при этом хороший уровень звука внутри помещения и сокращая уровень эхо. Рекомендуемый вариант подвесного потолка: Armstrong Dune Armstrong и Fine Fissured 20110408014839 b.

Еще одним удачным решение в вопросе "потолок в офис" будет решение использовать металлические подвесные потолки, которые обладают не только всеми перечисленными качествами, но и являются исключительно долговечными и устойчивыми к повреждениям.

Грильято потолок в офис

Грильято в офисе обеспечивает не только исключительный современный вид, но и постоянный доступ к коммуникациям, легкость установки и ухода. Этот севременный ячеистый потолок подойдет тем,кто всегда хочет приковывать к себе внимание и быть центром делового мира. Рекомендуемый вариант потолка: металлический подвесной потолок Грильято Албес

Металлические потолочные панели
 

Металлические панели для потолка Албес созданы специально для узких офисных коридоров. Обеспечивают оптимальное освещение и эстетический вид помещения. Рекомендуемый вид потолка: Потолочные коридорные панели Албес.

В офисе ООО "Компания ГОРО" можно оформить заказ на любой тип подвесного потолка и получить всю необходимую информацию!

img

Мы предоставим всю неоходимую информацию по эксплуатации, установке и минусах и плючах подвесных потолков, что вы приняли правильное решение.

И все это совершенно бесплатно.

У нас бесплатный расчет

Бесплатно и точно рассчитаем количество материалов для вашего дизайн-проекта

Мы предоставим всю неоходимую информацию по эксплуатации, установке и минусах и плючах подвесных потолков, что вы приняли правильное решение.

И все это совершенно бесплатно.

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!